Fakultas Ushuluddin adakan Temu Alumni

Hari Sabtu 18 mei 2013 sungguh menjadi hari yang sibuk bagi fakultas, pasalnya pada hari itu Fakultas Ushuluddin mengadakan “gawe besar” yang melibatkan tidak hanya seluruh staff, tetapi juga dari pejabat, alumni, dan juga mahasiswa. Gawe besar tersebut adalah acara Temu Alumni  Fakultas Ushuluddin IAIN Walisongo Semarang, acara yang mengusung tema “Bangga Alumni IAIN Walisongo, Lebih Bangga Alumni Fakultas Ushuluddin” mengundang seluruh alumni, dari angkatan pertama (1973) hingga angkatan 2008. Turut hadir dan memberikan pidato sambutan, Rektor IAIN Prof. Dr. Muhibbin dan  Mantan Rektor Prof. Mukhsin Jamil.

Acara berlangsung meriah terlebih ketika para alumni saling melepas kangen setelah lama tidak bertemu, dengan diiringi music perform dari UKM Metafisis, UKM JHQ, dan Solo Organ Az-Zahra.

One Reply to “Fakultas Ushuluddin adakan Temu Alumni”