Halal bi Halal Fakultas Ushuluddin

DSC04079Shalawat dan Takbir bergema di ruang sidang fakultas merubah image ruangan yang serius menjadi ruangan yang santai, penuh candatawa dan suasana kekeluargaan. Pada hari Rabu kemarin (15 agustus 2013), segenap civitas akademika mengadakan acara Halal bi halal keluarga besar Fakultas Ushuluddin yang bertempat di ruang sidang. Acara yang di buka oleh wakil rektor IV tersebut di hadiri oleh segenap pegawai dan pejabat beserta keluarga, turut hadir pula beberapa pegawai yang sudah pensiun maupun yang sudah di mutasi ke kantor lain.

DSC04061Dalam pidato pembukaan, Dekan mengungkapkan kebahagiaanya karena dapat berkumpul dan membaur dengan segenap pejabat, staff, dosen, bahkan anak-anak dalam satu momen, dimana hal tersebut sulit terjadi jika tidak dalam suasana lebaran.

Acara di buka dengan tilawatil alqur’an yang di bawakan oleh Achmad Musyafiq, M.Ag, dilanjutkan dengan sambutan-sambutan, Tausiah oleh DR Muhyar Fanani, M.Ag, dan diakhiri dengan  acara salam salaman serta makan bersama.