FUHum Adakan Blended Meeting Persiapkan Perkuliahan Semester Gasal TA 2021-2022

FUHum.news – Fakultas Ushuluddin dan Humaniora (FUHum) UIN Walisongo Semarang mengadakan rapat koordinasi persiapan perkuliahan semester gasal TA 2021-2022 yang akan dilaksanakan mulai 16 Agustus 2021.

Rapat yang dilaksanakan secara blended meeting ini dihadiri seluruh dosen FUHum pada Senin (9/8/2021). Dosen FUHum tahun ajaran ini tercatat 87 dosen. 26 dosen hadir secara langsung di gedung O FUHum, sementara 61 lainnya mengikuti secara online.

Dekan FUHum Dr. Hasyim Muhammad dalam rapat menginstruksikan kepada para Para Wakil Dekan dan dosen untuk mengambil langkah-langkah strategis untuk meningkatkan kualitas pembelajaran.

Sementara Wakil Dekan 1 Dr. Sulaiman mendorong agar para dosen mengoptimalkan elearning.walisongo.ac.id dan hal penting lain yang diupayakan untuk mendukung kelancaran proses pembelajaran secara online maupun offline.