Lulusan Ushuluddin Mempunyai Kesempatan Luas dalam Pekerjaan

DSC_3502sm“Pada awalnya saya sama sekali tidak mengenal apa itu Fakultas Ushuluddin, Saya hanya menurut saja ketika Orangtua mengkuliahkan saya ke fakultas ini. Tapi sekarang saya sangat bersyukur bahwa disinilah (Fakultas Ushuluddin) saya menemukan kebenaran, dan anda tidak perlu khawatir kelak akan menjadi apa, Kalian bisa menjadi apa yang kalian mau, karena disini kalian sudah dibekali semua dasar keilmuan, saya sendiri tidak menyangka Alumni Ushuluddin bisa menjadi Polisi.” Pesan AKBP. Drs. Ahmad Musthofa Kamal, SH. kepada para mahasiswa yang hadir dalam acara temu alumni fakultas ushuluddin yang berlangsung hari Sabtu, 18 Mei 2013 di halaman kantor sekretariat fakultas.

Sebagai salah satu alumni yang menghadiri undangan, kehadiran beliau membuka mata dan menambah semangat mahasiswa dalam menjalani perkuliahan di Fakultas Ushuluddin. Selain menghadirkan seorang polisi yang saat ini menjabat sebagai Wakapolres Kota Depok, acara temu alumni juga mengahadirkan alumni-alumni lain yang telah sukses di bidang masing-masing, diantaranya dari kalangan Kyai, Wiraswastawan, Perbankan, Politisi, Akademisi, Pejabat, bahkan Dalang.

Berita Trekait

Alumni Ushuluddin Berperan Strategis Bangun Karakter Bangsa

Fakultas Ushuluddin adakan Temu Alumni

3 Replies to “Lulusan Ushuluddin Mempunyai Kesempatan Luas dalam Pekerjaan”

1. ahmadi Pati alumni ushuluddin 92: sekarang merintisari Stit. di manokwari papua barat mohon doa resatunya. berkata:

assalaamualaikum ….
    saya bersyukur bisa silaturrahim ke fak. ushuluddin walisongo . sekarang saya di manokwari papua barat dengan jasamu dr ushuludin saya dapat ilmu yg sekarang sa bisa mengamalkan ilmu di tanah papua untuk syiar islam .mohon do,a restunya teman teman civitas akademika ushuluddin trcinta .
    tepatnya saya tinggal di manokwari papua barat

1. Alhamdulillah, semoga usaha Anda selalu diberikan kelancaran, berkah dan ridho Allah SWT. Kami yang di Fakultas Ushuluddin bangga mempunyai alumni seperti Anda. Jaga silaturrahim.

2. Ass.wr.wb…..sugeng Hj. Sri Purwaningsih…..(sekretaris Jurusan Tafsir Hadits)
    pengajuan judul mohon diarahkan dan dipermudah…..