Pengumuman: Pendaftaran Ujian Munaqosah Skripsi Gelombang IV

FUHum.news – Wakil Dekan 1 Fakultas Ushuluddin dan Humaniora Dr. Sulaiman membuka kembali pendaftaran Ujian Munaqosah Skripsi Gelombang IV.

Hal tersebut berdasarkan pengumuman yang diinformasikan kepada Tim Web FUHum pada Senin 14 Desember 2020. Adapun pengumuman secara lengkapnya adalah sebagai berikut:

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Kepada Yth.

1. Para Ketua Jurusan
  2. Para Sekretaris Jurusan
  3. Para Wali Studi
  4. Para Pembimbing Skripsi
  5. Para Mahasiswa FUHum

Mengingat adanya revisi cuti bersama/libur Nasional oleh Pemerintah sehingga tanggal 28, 29, dan 30 Desember 2020 merupakan hari aktif, maka kami membuka pendaftaran Ujian Munaqasah Skripsi Gelombang IV.

Masa Pendaftaran: 14 – 21 Desember 2020. Pelaksanaan Ujian Munaqasah Skripsi: 28 – 30 Desember 2020.

Peserta yang berhak mengikuti ujian munaqasah skripsi adalah yang lolos cek plagiarisme Turnitin maksimal: 30%.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Semarang, 14 Desember 2020

Wakil Dekan I

Dr. Sulaiman

Demikian pengumuman Wakil Dekan I. Dr. Sulaiman juga berharap pengumuman ini dapat ditindaklanjuti dan mahasiswa dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan baik.