Wujudkan Green Kampus, Dekan bersama Dosen dan Tendik Kompak Kerja Bakti Bersama

FUHum.news – Wujudkan green kampus,Dekan bersama dosen dan tenaga pendidik bersama-sama melaksanakan kerja bakti di lingkungan FUHum, Jum’at (21/2/2020).Mereka tersebar di berbagai titik, mulai dari Dekanat, taman, halaman kelas, parkiran hingga gayebo.

Di sela-sela membersihkan rumput, Dekan FUHum Dr. Hasyim Muhammad, M.Ag. menyampaikan perhatiannya kepada kondisi kebersihan dan kenyamanan kampus.

“Jadi, kita berupaya jadikan Fakultas ini rumah bersama. Tempat yang sehari-hari kita tempati, kita buat senyaman mungkin,” terangnya saat team Website FUHum mewancarainya di belakang kantor FUHum.

Senada dengan Dekan, Dekan Wakil II Rahmah Ulfah, M.Ag. yang juga ikut kerja bakti, memberikan memotivasi agar selalu mengikuti kerja bakti setiap Jum’at pagi. “Kalau bukan kita, siapa lagi,” tegasnya.

Sementara itu, salah seorang dosen yang juga ikut kerja bakti, Komari, M.Si. merasa senang kegiatan bersih-bersih ini. “iya, selain menjadikan lingkungan FUHum ini bersih dan nyaman, juga bisa membuat kita sehat,” terangnya sambil merapikan taman di samping gayebo FUHum.

Reporter: Winarto

Editor: Moh Hadi Subowo